고객센터

FAQ

A. 취업비자를 받기 위해서는 4년제 졸업 및 경력 2년 이상의 경력증명서를 첨부를 하여 비자신청을 합니다. 국가마다 비자신청 방법이 다르니 해당국가의 대사관 혹은 비자대행사를 통해 문의하시면 쉽게 알 수 있습니다.
A. 취업비자 취득과 연봉 2,400만원, 그리고 근로계약 1년 이상이 해외취업 인정기준입니다. 또한 지원금 우대국가와 그 외 국가로 분류하며 단순노무직종은 제외되오니 한국산업인력공단 https://www.worldjob.or.kr/intro.do 에서 확인 후 신청하시면 됩니다.
A. 당사는 B2B(Business to Business) 기업간의 거래로 지원자들에게 어떠한 금전적 요구를 하지 않습니다. 프론티어 인터네셔널은 취업지원자들을 소셜미디어, 구인광고, 헤드헌팅 등을 통해 모집하고 이에 대한 비용을 고용주에게 청구하기에 부담없이 해외취업을 희망하시는 분들은 상담신청 바랍니다.
A. 가고자 하는 국가의 일자리를 서치하여 해외취업을 도와드리며, 해외취업 장려금 신청을 안내해 드립니다. 또한 프론티어 인터네셔널은 해외 취업 커뮤니티를 운영하여 사후 관리 시스템을 도입하였습니다.